新瓶老酒顽固分子

耀港党,主战贴吧。欢迎勾搭,欢迎文图交流。

好孩子不去夜店(上)

     时间已经到了七点,就算要加班,也应当打个电话说明才是。看着冷清清的屋子。王耀有些烦躁。总不见得是出了什么意外吧?越想越心烦,拿起手机拨通小香的电话,电话那边传来的却不是小香的声音。

“耀哥哥?”少女异常甜腻撒着娇的声音让耀一个激灵,各种不祥的预感。少女其后的话,证明了他的感觉绝不是空穴来风,“香君,今晚就交给我们咯?~”
隐隐似乎听到小香在那边的声音,不过,还没来得及问,电话说挂就挂断了。

  以为这样,耀就没有办法了吗?天真


  他想了想拨通了另外一个人的电话。得到地址之后,飞快地杀到地址所标识的位置。——一家夜店。很好,这群孩子越来越会玩了。

在昏暗不清的光线中,寻人实在不易。在转角的位置,听到熟悉的声音,顺着声音找去,正看到湾湾与其他人一起起哄,让小香喝酒。耀的太阳穴突突地跳。老人家很生气,但是还是要保持微笑。

“喝了这杯就放我走?”手机被抢走了,自己人走,却又被强制拖了回来。觉得有点过分,正准备说人,却被恶人先告状,堵得一句话也说不出来。“每次聚会都只差你一个人,还是不是你朋友啦,重色轻友。”说得似乎有点道理,不过,耀肯定不会让他在夜店喝酒的,他也不喜欢喝酒,尤其是在夜店,还是想早点回去。

然而,软磨硬泡,被缠得现在也脱身不得。

“喝嘛,把这杯干了。”“这杯一定要喝掉。”

……

“就一杯。”本着就喝一杯,让他们没哄可起,就可以脱身的念头。王香伸手去拿杯子。还没拿到被人半道截先。顺着夺走杯子的那只手看去——是耀。

举起手中的杯子,四周一巡。王耀笑得一百个和蔼可亲,“怎么也不等等我,再一起喝?”

香,本想说,一会儿自己就回去了,张张口却一句话也没说。——耀来了,自己急着回去的理由也就没有。安静坐在一边看耀和湾湾闹。

“你来干嘛啦,大家都玩不开了。”湾湾撇撇嘴,不太开心的样子。

“真是狠心撇下我一个人,大家一起玩明明才更热闹嘛。好了,既然我不请自来,这第一杯就是我的罚酒了。”干脆利落喝下杯中的酒,又倒满了一杯,再开始帮着其他人倒酒,边倒酒嘴上也没停,“酒钱今天的就算我的好了。大家好吃好喝不要客气。来,先干一杯。一会儿,教大家好玩的…”三言两语,气氛也就活络开了。

有几个胆子肥的,此刻也把目标转移到了王耀的身上,耀也来者不拒。(当然,也有继续注意小香的,都被耀避重就轻的挡住了)不愧是久经酒场,耀觉得还没喝够,桌上就已经趴了一片,还有极少数站着的,也都分不清东南西北了。

评论

热度(4)